fbpx

На незарегистрированного кандидата Соболь напали

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

На кандидата в Мосгордому, которого отказались регистрировать, напали у подъезда и облили неизвестной жидкостью. Женщина опубликовала фотографии в твиттере. Публикация представлена на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

Соболь утверждает, что произошло это в тот момент, когда она садилась в такси.

«Меня и салон машины залили какой-то грязью», — заявила женщина.

Она утверждает, что видео снимал неизвестный парень. По ее словам, нападение связано с несогласованной акцией, запланированной на 31 августа.

Соболь считает, что нападение организовано бизнесменом Пригожиным.

Напомним, ранее Соболь, Яшиной и Гудкову отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму. В Избиркоме сообщили, что большая часть подписей принадлежит несуществующим или умершим людям.

Несанкционированная с властями акция прошла 27 июля. В этот день были задержаны порядка 1400 человек. После этого возбудили дело об организации массовых беспорядков.

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них