fbpx

На Украине сообщили о гибели «говорящей каски»

Украинские СМИ недавно сообщили о гибели народного депутата Дмитрия Тымчука. Этот человек стал обсуждаться общественностью в связи со своими заявлениями об отсутствии потерь в составе ВСУ на Донбассе. Его прозвали в интернете «Говорящей каской». Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение».

Украинские журналисты заявили, что этот человек совершил выстрел во время чистки собственного пистолета. Оружие им было получено в качестве награды. Свою позицию озвучил соратник Тымчука Антон Геращенко.

«Я подтверждаю, что настоящий украинский патриот погиб во время чистки наградного пистолета. Из-за нелепой случайности я потерял надежного друга», — заявил он.

Напомним, что Геращенко курирует экстремистский сайт «Миротворец».

Хотя стоит дождаться официального подтверждения этой информации. На Украине похожие ситуации возникают довольно часто, да и обстоятельства смерти довольно сомнительны. Одним из примеров является псевдожурналист Бабченко, который лежал на полу квартиры в луже свиной крови.

В ближайшее время в Верховной Раде должны либо подтвердить, либо опровергнуть такую информацию.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них