fbpx

На украшение Москвы уходят миллионы, а нищие пенсионеры еду по мусоркам собирают

Собянин даже не думает экономить, когда дело касается украшения Москвы. Этот город похож на богатейшие столицы Европы. На фоне ужасного уровня жизни в России все это выглядит не очень справедливо. Подобная публикация представлена на дзен-канале «Академика». 

В нашей стране более 19 млн жителей еле сводят концы с концами. Пенсионеры получают копейки, которых с трудом хватает для оплаты ЖКХ и покупки еды. Проблемы в социальной сфере просто невероятные.

Москва выглядит очень красиво, но стоит подумать о более важных на сегодняшний день вещах.

У нас подняли пенсионный возраст, якобы денег в бюджете катастрофически не хватает. А почему деньги тратятся на полномерные деревья на Тверской, разноцветные фонари и цветной гравий на Патриарших?

У нас пытаются выделиться блеском столицы и расточительностью правительства, но гораздо больше эффекта принесла бы грамотная социальная политика и обеспеченное население.

Не нужна нам красивая Москва, если старики ходят и собирают объедки по мусорным бакам. Денег, ушедших на украшения, вполне хватило бы для строительства нескольких больниц, школ или детских садов.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них