fbpx

На Западе считают, что разведывательный «Охотник» в действительности — мощное ударное оружие

Американские эксперты уверены, что якобы разведывательный БПЛА С-70 «Охотник» легко может стать носителем мощных ударных средств. Статья с такой информацией опубликована на портале «Международные новости».

«Россияне продолжают всех убеждать, что аппарат не смогут обнаружить современные радары. Только вот конструкция заставляет сомневаться в таких возможностях. Например, силовая установка даже не имеет специального кожуха для сокрытия следов выхлопа», — заявили американские эксперты.

Также отмечается, что по внешнему виду «Охотник» напоминает ударный самолет F-117 Nighthawk, а конфигурация крыла очень сильно похожа на БПЛА RQ-170 Sentinel.

По словам специалистов, «Охотник» сможет развивать сверхзвуковые скорости как минимум «во время непродолжительных спринтов». Американцы считают, что российский БПЛА будет использоваться в общем звене с самолетами Су-57.

А что вы можете сказать по этому поводу? Что вы думаете об очередной новинке российской оборонной промышленности Пишите в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них