Наглые претензии Евросоюза разъярили Путина. Теперь Россия окончательно отвернется от ЕС

Путин Новости

Наглость руководства Европейского Союза выходит за всякие разумные пределы. Они не только стали требовать у Российской Федерации поставок нужных им объемов газа по выгодной им цене, но и начали расследование того, почему русские не выполнили их волю немедленно, а посмели ограничиться договорными обязательствами.

Но пока руководство Европейского Союза упивалось предвкушением того, как они красиво уделают Путина, тот, наконец-то, решился ослушаться коллективный Запад. Президент Российской Федерации решил гнуть свою линию до конца, демонстрируя европейцам, что теперь банкуют не они.

руководство Европейского Союза

Евросоюз сначала не осознал всей мощи нависшей над ним угрозы, понадеявшись на то, что хозяин в лице Вашингтона уж точно не оставит своих вассалов в беде и пришлет им помощь в виде достаточного объема сжиженного газа. Но США весьма прогнозировано проигнорировали вопли о помощи со стороны вассалов, предпочтя отправить свой сжиженный газ Китаю, который был готов заплатить намного дороже, чем ЕС.

Но против США не взбунтовался ни один евродепутат. Почему? Возможно, все они – лобби США. А может, десятки тысяч штыков оккупационной американской армии, расставленные по всему ЕС, сдерживают их порыв.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Александр Демьянов

    Господа европейцы! Не вы ли объявили России экономическую войну под нажимом заокеанского хозяина. Ещё Барак Обама обещал порвать нашу экономику в клочья под радостные крики европейцев. Почему теперь мы должны волноваться, что вы замёрзните зимой и что встанут ваши заводы и фабрики без нашего газа. Вот вам и аукнулось, хлебайте свои проблемы полными ложками.

    17
    Ответить
  2. Аватар
    николай

    конечно ес ведет себя неприлично , но нам важнее сохранять свой суверенитет , они пытаются демонстрировать претензии на все аспекты нашего суверенитета обьявляя своим все что им не принадлежит , в этой связи на необходимо провозгласить принцип : все природные рессурсы у нас добываются только для внутреннего потребления , если что то мы передаем решением правительства и парламента , то только в обмен на передачу необходимых нам технологий , принцип надо утвердить конституцией

    11
    Ответить
    1. Аватар
      alspas

      Вот именно, мы продаём излишки, если они есть, да и то, только на своё усмотрение, в обмен на необходимое НАМ.
      Россия – не благотворительная организация, тем более, что она в окружении злобных шакалов (табаки) с хозяином (шерханом) за водной преградой.

      Ответить