fbpx

Нас ожидает большая война?

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Самая крупная и жестокая мировая война может начаться тихо и незаметно. Допустим, одна из стран «третьего мира», например, Иран, собьет военный беспилотник или другую технику господствующей державы вроде США. В ответ на это начнутся массированные удары, которые уничтожат целые регионы площадью в тысячи квадратных километров. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Public Prim.

Когда Иран подбил разведывательный американский БПЛА, президент Америки Дональд Трамп без промедления отправил туда ВВС США.

Повезло, что американское государство – устойчивая система с демократическими принципами, в которой исправно работает механизм сдерживания и противовесов. При этом одному человеку невозможно принять решение о начале войны или других масштабных операций.

Иран находится недалеко от границы Пакистана и Индии, став еще одним очагом постоянного напряжения и конфликтов. Здесь ситуация настолько накалена, что может вспыхнуть от любой искры.

Израиль и Сирия расположены географически близко от этого эпицентра, расширяя границы восточного региона нестабильности. Этот катализатор угрожающе ускоряет вероятность новой мировой войны.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них