fbpx

Нашли останки, которые могут принадлежать Сергею Бодрову

Недавно в Геналдонском ущелье совершенно случайно нашли останки одного из погибших во время обвала в 2002 году. Есть вероятность, что они принадлежат Сергею Бодрову. Статья с такой информацией опубликована изданием news-press24.

В руководстве МЧС региона заявили, что останки обнаружили несколько специалистов предприятия «Горный клуб Каскад». Они прокладывали трубы вблизи реки Геналдон. Селевые потоки вымыли элементы автомобиля и человеческие останки.

Напомним, что летом 2002 года, известный большинству россиян по фильму «Брат» актер Сергей Бодров выехал для съемок картины «Связной». Он являлся не только режиссером и актером, но и сам написал сценарии. Ледяной обвал унес жизни всех, кто находится на месте съемок.

Ледяная лавина перемещалась со скоростью 170 км/ч. Шансов на выживание не было. Все эти годы так и не удавалось найти останки Бодрова, хотя и в этом случае принадлежность еще будет уточняться.

А что вы можете сказать об этом культовом актере? Как вы относитесь к его творчеству? Делитесь своей позицией в комментариях.  

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них