fbpx

Настал конец президентству Путина

Действующая власть уже не сможет предложить план на ближайшие годы, потому что цели просто отсутствуют. Общество отреагировало на все происходящее: рейтинг доверия к Путину упал до исторического минимума. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ОСОБОЕ МНЕНИЕ».

Даже сельские жители, большая часть которых составляет электорат Путина, все чаще высказываются о президенте в негативном ключе.

Россияне – народ очень терпеливый, но все же чаща терпения переполнилась 29 августа 2018 года. В этот день Путин официально поддержал пенсионную реформу. Теперь уже понятно, что в «Путинской России» ожидать прогресс не стоит.

Многие граждане ощущают личную ответственность за все происходящее, потому что именно они отдали свой голос Владимиру Путину. Этот человек помогает исключительно своим друзьями и олигархам.

Социологи сравнивают сегодняшнюю Россию с СССР в период перед развалом. В любую секунду недовольство может перейти в открытое противостояние, поэтому сейчас так активно финансируется «Росгвардия».

А что вы можете сказать по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них