fbpx

Настоящие причины вручения награды Набиуллиной

Награждение главы ЦБ Набиуллиной орденом Почета активно обсуждалось общественностью. Большинство не поддержало это. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Рупор».

В ситуации разбирался эксперт Владислав Жуковский. Он заявил, что орден выдан совсем не за заслуги перед страной.

На данный момент в РФ наблюдается ситуация, когда население стремительно беднеет. Ценность рубля на международном рынке снижается. Вместе с этим дорожают товары, привезенные из-за рубежа. И только для одной категории граждан РФ это выгодно.

Речь идет о правящей элите и олигархах. Для них сложившаяся ситуация является еще одной возможностью приумножить собственный капитал. По мнению экономиста, Набиуллина получила награду за то, что она сделала для дестабилизации курса рубля по отношению к иностранным валютам.

Президент уже не может скрыть, что большинство реформ призваны наполнить карманы тех, у кого они и так трещат по швам. Взять деньги из воздуха не получится, поэтому приходится придумывать новые способы грабежа населения. И глава ЦБ справляется с этой задачей лучше остальных, за что и получила признание от президента.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них