fbpx

Навального в трусах задержали в день рождения своей жены

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Алексея Навального задержали прямо в трусах на дне рождении своей жены. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на социальные сети.

Сам Навальный утверждает, что он вышел из дома ради пробежки и покупки цветов своей супруге, у которой был день рождения.

Только вот он ничего из задуманного не сделал, потому что возле дома его ожидал автобус с ОМОНом. Сотрудники задержали российского оппозиционера.

Вы можете посмотреть видео, которое навальный выложил в Instagram.

«На данный момент я похож на дурака и нахожусь в отделении полиции. Юля, прости меня», — сказал Навальный.

Причиной задержания Навального назвали то, что он якобы участвовал в несанкционированной акции 27 июля у здания столичной мэрии.

Напомним, что зимой прошлого года его задерживали при похожих обстоятельствах. В том случае его ждали у стоматологической клиники.

А как вы относитесь к этой личности? Вы поддерживаете его взгляды? Способен ли Навальный что-то изменить в нашей стране? Пишите свое мнение в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них