fbpx

Названы имена убийц Захарченко

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Представители спецслужб самопровозглашенных республик ЛДНР заявили, что им известны те, кто напрямую причастен к покушению на руководителя ДНР Александра Захарченко, в том числе имена, адреса, состав семей.

На днях один из сотрудников спецслужб сообщил в эфире телеканала «Россия 1», что операциями на территории Донбасса занимается Второй отдел департамента контрразведки Службы безопасности Украины, и теперь все, кто имеют отношение к убийству Захарченко, выявлены полностью.

В частности, в подготовке покушения непосредственно участвовал помощник руководителя департамента Сергей Моторин, который находился по делам службы в Славянске. Именно на нем лежит ответственность за смерть известных лидеров ДНР Арсена Павлова и Александра Захарченко.

В эфире телеканала  прозвучали имена: Владислав Долгозвяг, Андрей Мушта и их агенты — Андрей Байдал под псевдонимом «Швед», Андрей Отенко, Дамир Баштанников. Каждый из них имеет отношение к смерти невинных жителей непризнанных республик Донбасса.

Украинские агенты Сергей Бешта и Владислав Зайев дали информацию о тех, кто их курирует от Службы безопасности Украины. Это руководитель департамента контрразведки Роман Червинский, а также его помощники Максим Попов и Александр Поклад.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них