Американцы вспомнили неизвестное явление во время запуска РСД «Пионер»

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

РСД «Пионер»

Во время запуска ракеты РСД «Пионер» возникла непонятная полупрозрачная структура, принятая военнослужащими США за неизвестную технологию ПРО. Об этом сообщает издание iohotnik со ссылкой на портал «Военное обозрение».

Воспоминаниями поделился ветеран Военно-воздушных сил США Роберт Хопкинс. Военнослужащий заявил, что он и его «коллега» стали очевидцами необычного явления во время полета на самолете RC-135S Cobra Ball. Отмечается, что через некоторое время после взлета с аэродрома на Аляске был произведен запуск ракеты «Пионер». Целью американских военных был сбор информации об учениях.

Ракеты «Пионер»

«Уже стемнело, а Луну невозможно было разглядеть за облаками. Да и звезд практически не было видно. После запуска мы заметили необъяснимое явление. Что-то похожее на полупрозрачную структуру передвигалось в направлении Тихого океана. Мы находились в состоянии шока, потому что никто не мог этого объяснить», — вспоминает Хопкинс.

Об этом происшествии доложили начальству. Но собранная спецкомиссия не смогла объяснить увиденное американскими военными. Предположили, что применялась неизвестная советская технология для выведения из строя американских спутников. Якобы все было замаскировано под испытания ракеты «Пионер».

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них