Николай Бондаренко о Голиковой. Откровенно и без прикрас

gradient_article_187310-870x400 Новости

Депутат от Саратовской области Николай Бондаренко выступил с громким заявлением. Он озвучил некоторую информацию, которая вряд ли понравится российским чиновникам. Особенно Татьяне Голиковой.

Николай сказал, что в последнее время вовсе не удивительным стал тот факт, что представители новой элиты РФ занимают прочные позиции в рейтингах «Форбз». Понятно, что не лидирующие строчки, но тем не менее. Например, заслуженный экономист и советник 1 класса Татьяна Алексеевна Голикова фигурирует там примерно в районе 42 места.

04-78.fair_.ru_

И имеет твердый доход в размере около 1 миллиона рублей. Но не в месяц и не в год, а в день. Вообще, если говорить о «народных избранниках», то все они не бедствуют. Их зарплата измеряется показателем в 450 тысяч рублей. Это не считая всевозможных льгот, надбавок, «вкусных плюшек».

И эти люди вместе с многоуважаемой госпожой Голиковой назначают россиянам МРОТ. В размере аж от 10 до 13 тыщ. Бешеные деньжищи. Можно вообще ни в чем себе не отказывать. Так вот, Бондаренко задает вопрос: как человек, у которого доходы вообще заоблачные, может регулировать МРОТ, заботиться о благосостоянии простых людей? Если бы Голикова сама жила на 10 тысяч в месяц, было бы что-то понятно. А так…

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    ВИ

    И не одна она такая. Безысходность для народа навсегда. И за что голосовать?

    30
    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      За мир. Дружбу. Жвачку.

      Ответить
  2. Аватар
    борис

    татьяна извини но здоровья тебе нет желанья

    15
    Ответить
  3. Аватар
    Павел

    Вообще нужно упразднить институт депутатов и партий, просто профукивание денег бюджета. Ничего они не решают , кроме своей проблемы, жить не бедно, а достойно в отстое. Это работало в советском союзе и при одной партии. А сейчас с Горбачевским плюрализмом, точне плювки в народ, типа подачек и образование прослойки дармоедов, либеральной политике по отношению к народу и его обеднение.
    В полне достаточно местных властей поселений , городов, областей, регионов и государства избираемых именно по профессиональным качествам на небольшие сроки с четкими полномочиями.
    Перестройкой образования законов, на основе обсуждения на местах проживания и объяснения их назначения, а не запретов и лишения прав человека. Это кстати не коммунизм и не социализм, а конкретные задачи единства нации по уровню достатка в области питания проживания и возможности обучения. Вот тогда и будет вам реальная жизнь от которой не будут бегать богатые и средний класс, ниже житиё просто быть не должно, в итого по факту.

    23
    Ответить
  4. Аватар
    Георгий

    Да правильно он все сказал, Сытый голодного не разумеет. В Советское время у чиновников ничего своего не было. Дача – государственная, машина – служебная, Квартира – служебная, ушел с должности, всего этого лишаешься, Было общество социальной справедливости, а сейчас,…. зарплаты чиновников – запредельные, помимо всего прочего различные бизнес активы, не смотря на запреты, оформленные на детей, жен, и родственников. Они живут вообще в другой реальности – “Страшно далеки они от народа”(В.И. Ленин) И эти с позволения сказать “слуги народа” определяют жизнь простых граждан. Глядя на принимаемые ими законы, о Рыбалке, о Валежнике, Поправки в закон об оружии и прочее, и прочее, так и хочется спросить -” Вы что курили уважаемые, когда такое принимали?”

    38
    Ответить
    1. Аватар
      евгений

      ну что нибудь попробую сказать. когда на Комчатке был на практике меня поразило, как голые женщины загорают на деревьях.

      Ответить
  5. Аватар
    Татьяна

    А такой овечкой прикидывается

    10
    Ответить
  6. Аватар
    гость

    Силиконовые бабки и мужчинки в правительстве не думают о простых людях от ожирения во всем – в еде, имуществе, и ВООБЩЕ ВО ВСЕМ, а зачем думать о ком то, им у бюджетных кормушек ОЧЕНЬ хорошо и что еще нужно

    Ответить
  7. Аватар
    Владивосток

    Танькуся ты ходиш в кожаных штанах и куртке сними милая и ощути своей кожей, боль больных детей.

    Ответить
  8. Аватар
    Belomor

    По Таньке Голиковой с ее подельницей Веркой Скворцовой за “оптимизацию” медицины уже давно статья УК плачет… И барак в мордовской колонии тоскует…

    10
    Ответить
  9. Аватар
    Владимир

    А что вы хотите……ведь у нас социальное государство, как сказал один человек………. И главное они так все заботятся о народе, о людях, столько реформ провели уже для улучшения жизни людей, а люди не понимают этого, только проклинают.
    Значит есть за что…..А им хоть ссы в глаза – им всё божья роса…..

    Ответить
  10. Аватар
    Александр

    Эта Голикова – просто мразь в ”законе”!

    Ответить