Николай Бондаренко обличает Голикову. Шокирующая правда

gradient_article_187310 Новости

Удивительные вещи происходят в России. Люди, существующие явно не на 10-12 тысяч рублей в месяц, устанавливают, решают, как жить обычным гражданам. Причем без тени сомнения. Правду помог открыть Николай Бондаренко, депутат от Саратовской области.

Он рассказал, что многие российские чиновники уже в «Форбз». И прекрасно себя в этом рейтинге чувствуют. Причем никак не собираются что-то менять. Тем более не испытывают каких-либо угрызений совести. Несмотря на то, что Татьяна Голикова в том списке примерно на 40 месте, это тоже показательно.

04-78.fair_.ru_

Просто вдумайтесь в эти цифры. Зарплата депутата составляет 450 тысяч рублей. У Голиковой – примерно 1 миллион. В день. МРОТ в 2021 году был принят на уровне 11,65 тысячи рублей. Для тех, кто работает, планка немного выше. 12,7 тысячи рублей. Для детей МРОТ назначен на уровне 11,3 тысячи рублей. Это ОЧЕНЬ МНОГО. С учетом постоянного роста цен, нестабильности жизни.

В условиях пандемии ситуация только ухудшилась. Кто-то вообще остался практически без заработков. А что же госпожа Голикова? У нее и так все в порядке. Ведь она уже в «Форбз». И ее доходы не надо индексировать. Но просто ради интереса. А смогла бы она прожить хотя бы месяц на МРОТ?

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий