fbpx

Стоит ли ожидать нового повышения пенсионного возраста?

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Митинг против пенсионной реформы

С введением пенсионной реформы многих стал интересовать вопрос, а будет ли правительство дальше повышать возраст выхода на пенсию? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Типичный чиновник».

Начать нужно с понимания смысла этой реформы. Правительство решило компенсировать нехватку бюджетных средств за счет пенси

онеров. А если подобная проблема снова возникнет?

Возможность новой пенсионной реформы всерьез рассматривается достаточно известными экспертами и политологами. Авторитет правительства сильно пострадал из-за подобного решения, а вторую волну действующая власть просто не выдержит. Такое дело закончится революцией и сменой власти.

"Умри до пенсии"

Хотя реформа возможна не через повышение возраста, а через ужесточение условий выхода на пенсию. Причем такие инициативы уже рассматриваются, а инициаторами в основном являются члены партии «Единая Россия».

Но от нашего правительство ожидать можно чего угодно, но все же будем надеяться, что хотя бы капля совести у чиновников все же осталась.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своей позицией в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них