fbpx

Сухопутные войска России пополнят свой парк бронеавтомобилей

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Сухопутные войска России примут на вооружение бронеавтомобили повышенной защищенности «Тайфун-К» и «Тайфун-У». Всего в текущем году в войска поступит свыше 1850 бронеавтомобилей и единиц специальной техники.

"Тайфун"

Как сообщают в Министерстве обороны РФ, в 2019 году более 1850 единиц автомобильной техники поступит в подразделения Сухопутных войск ВС РФ в рамках исполнения государственного оборонного заказа.

Упор делается на бронеавтомобилях разведывательного характера «Тигр-М» с боевым модулем с дистанционным управлением «Арбалет-ДМ», а также на двух модификациях — «Тайфун-К» и «Тайфун-У», имеющих повышенную защищенность. Кроме того, войска получат машины радиационной, химической и биологической разведки РХМ-6 и РХМ-8 и более 60 современных спутниковых станций связи Р-441ЛМ и Р-444НЛ.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них