fbpx

Новые сведения о страшной трагедии с подводниками

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Стало известно, что подводники, погибшие на глубоководной станции АС-12 «Лошарик», были приписаны к воинской части, которая находится в Петергофе. Статья с такой информацией опубликована на портале chto-proishodit.

Возгорание произошло в аккумуляторном отсеке. Героические действия 14 подводников войдут в историю. Получив ожоги 30-40% процентов тела, они продолжали тушить пожар, а в результате погибли от угарного газа. Таким образом они спасли жизни своих коллег.

Глава Минобороны РФ во время встречи с Путиным сообщил президенту, что из 14 погибших 7 капитанов первого ранга и 2 Героя России. Путин выразил соболезнования родным и близким погибших.

Сейчас рассматривается предложение наградить посмертно погибших военнослужащих госнаградами.

Также Путин поручил в кратчайшие сроки отремонтировать глубоководный аппарат «Лошарик». На данный момент еще устанавливаются точные причины возгорания.

А что вы думаете по поводу этой ужасной трагедии? Действительно ли это несчастный случай? Может, кто-то виноват в случившемся? Пишите об этом в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них