fbpx

Эстония представляет новый беспилотник с поддержкой VTOL

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Эстонская компания Threod Systems представила свой новый беспилотный летательный аппарат с возможностью вертикального взлета и посадки (VTOL).

Компания Threod Systems опубликовала материал в социальных сетях, в котором говорится: «Мы с гордостью сообщаем, что Threod Systems успешно интегрировала возможности VTOL в наш БПЛА класса I НАТО. Для нового дрона были разработаны специальные алгоритмы и функции VTOL».

VTOL обеспечивает большую мобильность и удобство, особенно в сложных условиях местности. Это позволяет использовать БПЛА в ограниченном пространстве, внутри помещений и в городских условиях. Это также помогает операциям в естественной среде, такой как леса или горные районы. Немаловажно, что БПЛА можно управлять с боевого или спасательного корабля.

Threod Systems специализируется на разработке, производстве и эксплуатации беспилотных авиационных систем, которые предназначены для сбора и использования информации в военных, государственных и гражданских целях.

БПЛА Threod Systems
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них