fbpx

Новый поворот в деле о несанкционированном митинге

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Против организаторов несанкционированной акции, прошедшей 27 июля в столице, поступили иски на сумму более 13 миллионов рублей. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на представителя Мосгорсуда Ульяну Солопову.

Иски поступили от следующих организаций: «Мосгортранс», «Автомобильные дороги» и «АНКОР». Ответчиками назвали незарегистрированных кандидатов, включая Алексея Навального и сотрудника Фонда по борьбе с коррупцией Георгия Албурова.

«Мосгортранс» указывает на задержку в движении общественного транспорта. Компания «Автомобильные дороги» требует возмещения ущерба по причине того, что пришлось обеспечивать общественный порядок. «АНКОР» понес убытки и-за вынужденного закрытия кафе.

Напомним, что 27 июля в столице прошел митинг в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. Во время этой акции правоохранительные органы задержали более 1 тысячи человек. Возбуждено множество уголовных дел.

А что вы думаете по этому поводу? Как вы относитесь к действиям правоохранительных органов во время митинга? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них