fbpx

Нужен социализм: пользователей спросили, кого бы они хотели видеть следующим президентом. Большинство ответило – Платошкин

В сообществе «Коротко» провели небольшой опрос, который касался будущего президента России. Авторы предложили пять кандидатур: Николай Платошкин, Сергей Глазьев, Михаил Хазин, Михаил Делягин, Андрей Мовчан.

Оказалось, что большинство поддерживает Николая Платошкина. Я бы даже сказал, что такого мнения придерживается 90 процентов опрошенных.

Между прочим, против Платошкина возбуждено уголовное дело о склонении к беспорядкам. Сейчас Николай Николаевич находится под домашним арестом.

Этот человек активно выступает за возвращение социализма и прогрессивной шкалы налогообложения. Неоднократно он высказывался и за полноценное развитие промышленности.

Только вот Платошкину сложно найти общий язык с другими представителями различных политических направлений, включая оппозиционных.

Свое мнение пользователи высказали в комментариях.

«Из всех кандидатур ближе всего к народу ПЛАТОШКИН. Остальные будут представлять, как и представляют давно существующие и не социально значимые для народа и государства взгляды….»

«Платошкин умнее всего Правительства и всей Думы»

А вы согласны с участниками опроса? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них