fbpx

О военнослужащих в России заботятся только на страницах устава

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Плакат офицера

В нашей стране забота не проявляется даже в отношении военнослужащих. Прекрасным примером является один из офицеров, который открыто объявил голодовку. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «В ТРЕХ СЛОВАХ».

«Путин запретил увольнять военнослужащих, нуждающихся в государственном обеспечении. Сначала предоставляется постоянное жилье, а только после этого отдается приказ об увольнении. Но меня с выслугой в 22 года так и не признали нуждающимся, а на увольнение я не соглашался. Но это не помешало избавиться от меня в 2016 году. Ну и где же воплощение слов президента в реальность? Даже в суде указали на незаконность такого решения, но это ничего не изменило. В нашей стране о военнослужащих заботятся только на страницах устава», — заявил офицер.

Обманутый офицер

100vw, 1161px" />

Интервью с этим человеком представлено на Youtube.

Общественность разделилась в отношении данной ситуации. Одни называют этого офицера нытиком, а другие с осуждением относятся к Путину. Причем во вторую группу россиян входит гораздо больше народа. Хотя это совсем не удивительно, потому что в нашей стране уже давно не доверяют правительству. Простых граждан регулярно обманывают.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них