fbpx

О младшей сестричке патриарха — старушке Елене Гундяевой

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Патриарх Кирилл не только невероятно богат, но и влиятелен. Причем он способен влиять не только на бедных верующих, которые несут в церковь последние деньги, но и на разного рода политические решения страны. Публикация представлена на дзен-канале  «Российская элита».  

Елена Гундяева родилась в 1949 году. Ей пора бы давно заниматься внуками в одном из шикарных дворцов своего братика, но она до сих пор занимает очень высокие должности. Хотя нет смысла этому удивляться: достаточно посмотреть на то, как живет патриарх Кирилл.

Именитый братец постарался и назначил ее директором православной гимназии, причем ее зарплата в несколько раз выше, чем у коллег. Но на этом возможности старушки не заканчиваются: она подрабатывает проректором по культуре в духовной академии Санкт-Петербурга.

Удивительная женщина: справляется с двумя сложными руководящими должностями, каждая из которых требует максимальной самоотдачи. Хотя с таким братом никаких умений и не понадобится. Во всяком случае сам он умудряется руководить РПЦ, хотя многие верующие, мягко сказать, не уважают его.

А что вы думаете об этом семействе? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них