fbpx

О несоответствии должности и образования заместителя главы Минобороны

Татьяна Шевцова – довольно интересный персонаж. Она раньше работала на посту заместителя Сердюкова, а теперь осталась на этой должности при Сергее Шойгу. Вообще, эта женщина пришла в Минобороны из налоговой инспекции. Так каким образованием она обладает? В теме разбирались авторы дзен-канала  «Про политиков».

Татьяна родилась в 1969 г. в маленьком городке неподалеку от Калуги. Ее отец посвятил себя вооруженным силам, хотя это вряд ли как-то могло помочь ей.

В 1991 поступила Ленинградский университет на финансиста. В дальнейшем она устраивается в налоговую инспекцию. На этом соответствие работы и образования заканчивается.

Как оказалось, для решения вопросов в сфере обороноспособности России нам нужны финансисты. А сам министр обороны РФ даже не служил в армии. Такие люди руководят российскими вооруженными силами, что звучит печально. Интересно, а в других ведомствах каким образованием обладают чиновники?

А как вы относитесь к этому? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них