fbpx

О самой таинственной российской ракете «Буревестник»

Одной из самых таинственных российских ракет является «Буревестник». Первым человеком, сообщившим об этом оружии, стал Владимир Путин. Сейчас практически ничего неизвестно о данном проекте. Публикация представлена на дзен-канале Kvant-Space.

И каких только слухов о ней не распространяли зарубежные СМИ. Якобы во время испытаний одну из ракет утопили в Новой Зеландии, после чего проводились поисковые мероприятия.

Сообщается, что «Буревестник» способен находиться в воздухе в течение нескольких дней. По словам экспертов, ракета обладает высокими показателями незаметности. В ее память закладывается информация о горах, ущельях и другие эталонные сведения.

В любом случае точную информацию о характеристиках ракеты мы вряд ли узнаем в ближайшее время, потому что это одно из наиболее секретных видов оружия. Все, что говорят специалисты, является обыкновенными догадками.

А что вы думаете об этом вооружении? Вы верите в уникальные возможности ракеты «Буревестник»? Делитесь своей позицией в комментариях.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них