fbpx

Обычные пенсионеры получают 10 тысяч рублей, а Матвиенко – 420 000 рублей

Матвиенко довольно часто фигурирует в новостях, которые связаны с очередным скандалом. Уже много сказано о ее жизни и семье, но в этом случае речь пойдет о пенсионной выплате. Публикация представлена на дзен-канале «Россия наизнанку».

В апреле 2019 года Матвиенко отметила 70-летний юбилей. Значит, что она уже 15 лет получает пенсию. Можно было догадаться, что выплаты достаточно высокие, но действительность просто поразила. Эта женщина каждый месяц получает пенсию в размере 420 000 рублей, что не поддается какой-либо логике. Каким образом можно добиться этого?

Отмечается, что только на питание Матвиенко уходит около 5 тысяч рублей ежедневно. Причем на это выделяются средства из государственного бюджета.

А вот обычным россиянам приходится как-то выживать на 8-10 тысяч рублей, что ушло бы на питание этой женщины за пару дней.

И где же социальное равенство в нашей стране? Матвиенко уж явно о таком понятии никогда не слышала, что наглядно и демонстрирует.

А что можете сказать вы по этому поводу? Каким образом эта женщина добилась настолько высоких выплат? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них