Американский военный убил японку и покончил жизнь самоубийством

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Американцы на военной базе

В Японии все чаще отмечаются случаи «беспредела» представителей американского военного контингента. Стране восходящего солнца стоило бы начать с решения этой проблемы, а уже потом переходить к разговорам о возврате Курильских островов. Статья с такой информацией опубликована на портале «Репортер».

Недавно на острове Окинава, где находится американская военная база, были найдены тела военнослужащего США и местной жительницы.

По предварительной версии, мужчина сначала убил девушку, а потом покончил жизнь самоубийством.

Отмечается, что с 1972 года американские военные совершили около 6 000 преступлений, некоторые из которых поражали своей жестокостью.

Американцы в Японии

Японская сторона во всех случаях выражала протесты по этому поводу. Этот случай не стал исключением. В ответ посол США Уильям Хагерти выразил сожаление и пообещал принять меры.

Даже сами местные жители действуют гораздо более решительно. Регулярно проходят митинги с требованиями убрать американских военных с острова.

В такой обстановке не имеет никакого смысла даже разговаривать по поводу передачи островов Японии. Даже если Россия и решилась бы на такое, что маловероятно, то де-факто острова получили бы Соединенные Штаты Америки.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них