fbpx

Одесская трагедия: Парубию предъявили обвинение

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В Украине возбуждено уголовное дело против председателя Верховной рады Андрей Парубия. Ему предъявили обвинение в организации пожара в Одессе. Напомним, что погибло 48 человек, выступающих против Майдана. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

Следствие утверждает, что этот человек является организатором нескольких группировок, которые устраивали в Одессе массовые беспорядки.

Недавно мониторинговая миссия ООН по правам человека заявила, что Киев не прилагает усилий для расследования уголовного дела о пожаре в Доме профсоюзов в Одессе.

«Расследование трагических событий не выполнялось должным образом. Большинство преступлений так и не раскрыты. Нет и результатов по пожару в Доме профсоюзов», — утверждает глава миссии Фиона Фрейзер.

В России тоже неоднократно отмечали, что расследование постоянно тормозится. Но В Украине никогда не обращали на это внимания.

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них