fbpx

Огромное финансирование американской пропаганды в России

Стало известно, что в этом году «Голос Америки», «Радио Свобода» и «Настоящее время» получили около 32 миллионов долларов на вещание на российском пространстве. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Фонд Бабла с коррупцией».

Увеличенный бюджет коснулся лишь тех направлений информагентств, которые имеют отношение к Российской Федерации. Более подробно вы можете познакомиться на следующем изображении.

В любом случае понятно, что США активно работают над созданием «пятой колонны» на территории России. Сейчас практически невозможна полномасштабная война между этими странами, потому что подобное закончилось бы ядерной катастрофой. По этой причине приходится действовать методами информационного воздействия.

Россия тоже не стоит на месте в этом отношении: российские СМИ никогда не сообщают об этом, но и наши спецслужбы давно воздействуют на американский народ. В США даже утверждают, что вооруженные силы РФ вмешивались в учения НАТО, используя средства РЭБ.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своей позицией в комментариях.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них