fbpx

Олигархи задолжали народу

Лидер коммунистической партии Зюганов предложил принудительно отобрать собственность у владельцев предприятий, созданных в Советском Союзе. Они не смогли эффективно использовать активы 15 республик, входивших состав государства. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Public Prim.

Основанием для экспроприации служит утверждение, что все крупные предприятия должны принадлежать государству, то есть всем гражданам.

Коммунисты предложили возместить убытки государственного бюджета за время пользования активами в личных интересах. Если предъявить счет, олигархи обанкротятся.

В обществе назрела потребность в справедливости и возврате государственных средств, но на это потребуется волеизъявление президента. Все ждут приказа на экспроприацию собственности.

В стране должны произойти перемены. Только в этом случае справедливость восторжествует, потому что олигархи приобрели предприятия в личную собственность за сущие копейки. Обратный переход должен произойти по приказу правительства.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них