Операция на букву «П». Как она будет развиваться в России

люди на улице Новости

Аналитики утверждают, что вскоре все кардинальным образом изменится. Не будет «правых» и «виноватых». Не будет больше «левых», «правых», а также прочих крайних точек зрения. Отныне произойдет глобальный передел всех россиян (да и вообще людей) на 2 большие группы.

Тех, кто в состоянии принять перемены. И тех, кто их отвергает. Третьего не дано. Уже не важно, что на самом деле стало предтечей к текущим событиям. Запуск коронованного вируса в секретных лабораториях или трагическая случайность в Ухане. Либо же чье-то горячее желание под шумок переделить мир.

На эту тему споры идут уже полтора года. Причем и с той, и с другой стороны выступают неглупые люди, приводятся весомые аргументы. В целом, человечество столкнулось с тем, что существующая система ценностей рухнула. И ей на смену идет другая.

bg_cctv_niania

Практически по Оруэллу. Только на современных технологиях. За каждым из нас действительно следят. Через соцсети, глазки камер, наши смартфоны. Институт семьи не нужен. Принадлежность к роду, виду – не актуальна. Со временем упростят религии, даже право собственности.

В целом, в современном, новом обществе будут нужны те, кто все принимает. Надо прыгать из окна – будем прыгать. Улыбаться всем подряд – тоже сделаем. А несогласных будут всячески щемить, постепенно подводить к статусу изгоев. Такие не нужны. Кстати, то, чем пугали раньше разоблачители коммунистов, «общие» дети и отсутствие семейных ценностей, уже практически стало реальностью в западном мире. Да, это изымание потомков с помощью ювенальной юстиции, суррогатные матери и более 2 полов. Оказалось, что на Западе все это отлично зашло. И теперь они хотят, чтобы зашло и всем остальным.

Вообще идут какие-то кластерные процессы. Иногда совсем внешне не связанные. BLM в США, нарочитое поклонение, «посыпание голов пеплом» в знак извинений за расизм. При этом продвижение ЛГБТ, «средних» полов и сексуальной распущенности. На другом полюсе – исламский фундаментализм. Афганистан и Талибан, где предельно просто трактуют все современные ценности. Города – зло. Телевизор – зло. Спорт – под запрет. Женщины только рожают и воспитывают детей. Мужчины ходят с бородами и всем управляют.

Неужели нет никакой «золотой середины»? На этот вопрос каждый ответит себе сам. А пока ждем выборов. И смотрим, что происходит вокруг.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий