fbpx

Ополченцы предотвратили массовое убийство гражданских бойцами ВСУ

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Полковник ДНР

Бойцам ополчения удалось предотвратить кровавую провокацию украинских военнослужащих, которые планировали устроить массовое убийство мирного населения. Об этом сообщает издание iohotnik со ссылкой на портал ПИКinform.

«Две группы ВСУ пытались попасть на территорию поселка Октябрь. В этом участвовали бойцы 79-й десантно-штурмовой бригады», — утверждает представитель ДНР Эдуард Басурин.

По словам Басурина, одна из групп должна была отвлечь бойцов ополчения, а другая в это время приступила бы к массовому убийству гражданского населения. По планам украинского военного руководства, в произошедшем хотели обвинить ополченцев. А затем все это возможно использовать для оправдания полномасштабной наступательной операции.

Ополченцы ДНР

Диверсанты были обнаружены еще на подходе. Оперативно был отрыт огонь по «карателям». Точной информации по потерям в рядах ВСУ пока не сообщалось.

«Мы неоднократно просили международные организации повлиять на украинское руководство. ВСУ никогда не придерживаются режима перемирия. Безумный Порошенко отдает бесчеловечные приказы. Люди гибнут с обеих сторон», — сказал в заключение Басурин.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них