fbpx

Ополченцы ДНР сбили атаковавший их позиции украинский беспилотник

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

По сообщению военного командования Донецкой Народной Республики, 2 августа в районе Горловки со стороны Вооружённых сил Украины была произведена попытка нанесения удара с привлечением беспилотного летательного аппарата. Как сообщает РИА «Новости», украинский беспилотник начал сброс гранат на позиции донецких ополченцев.

Ответным огнём со стороны подразделений ПВО Народной милиции ДНР, украинский БПЛА был уничтожен. По заявлению представителей военного командования ДНР, удар беспилотника пришёлся по нейтральной полосе, не вызвав жертв и разрушений.

Произошедший инцидент стал далеко не первым после вступления в силу соглашения о всеобщем перемирии на Донбассе. Днём ранее командование ДНР сообщило о подрыве на минах в пределах нейтральной территории нескольких украинских военных, выдвигавшихся в сторону позиций донецких ополченцев с целью совершения диверсионных действий.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них