fbpx

Опубликовали видео самой крупной за год российской атаки в Сирии

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

На днях проводилась крупнейшая российско-сирийская операция. Наши войска и правительственная армия САР нанесли удар по позициям террористов в городе Хан-Шейхун в южной части провинции Идлиб. Публикация и видео представлены на портале «Рамблер» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Отмечается, что зафиксировано более 30 воздушных и ракетных ударов. Они пришлись на объекты террористической организации «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России). Якобы все это стало ответом на жестокие действия боевиков в городе Мухрада, где на тот момент находились российские консультанты.

Напомним, что гражданская война в САР продолжается уже 8 лет. Многие эксперты уверены в том, что террористические организации поддерживаются и спонсируются Соединенными Штатами Америки.

Успехов в борьбе с радикалами удалось достигнуть только после того, как к действиям подключились российские военные. Под контролем террористов сейчас находятся совсем небольшие территории.

А что вы думаете по этому поводу? Стоит ли России участвовать в этой операции? Пишите в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них