fbpx

Оскорбление Путина и его семьи: граждане Грузии требуют наказать журналиста

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Обстановка в Грузии становится все более напряженной. Только стих скандал с антироссийскими акциями, как на телеканале «Рустави 2» оскорбили Владимира Путина и его семью. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер».

Мы не будем публиковать выступление Георгия Габунии, потому что это противоречит этическим соображениям. Он высказывался крайне резко в адрес Президента РФ и его семьи во время прямого эфира своей же авторской телевизионной передачи.

Сразу же после эфира на улицы вышли сотни горожан. Жители Грузии требовали извинений и наказания этого журналиста.

«Около двух ночи практически весь Тбилиси собрался у главного офиса телевизионной компании «Рустави 2». Даже я выехала с дачи, чтобы тоже выразить свои недовольства и гнев, который я просто не могла контролировать. Мне стыдно за свою страну», — заявила участница митинга.

Генеральный директор телеканала Ник Гвармия принес свои извинения за случившееся, хотя все выглядело достаточно снисходительно к поступку его сотрудника.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них