fbpx

Остались ни с чем: актеры, которые отказались от России в поддержку Украины

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

После событий 2014 года многие покинули Россию, поддержав Украину. В этой статье мы расскажем о двух некогда популярных актерах, которые остались ни с чем. Статья с такой информацией опубликована на портале FB.

Ада Роговцева

Во времена СССР она удостоилась звания Народного артиста. Ада успела поработать в разных странах, но больше всего картин с ее участием выходило в нашей стране. Переломным моментом стал 2014 год, после чего она заявила, что больше не вернется в Россию. И что в результате? За прошедшие 5 лет она всего лишь несколько раз играла в театре.

tent/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif" data-lazy-type="image" data-src="https://militaryarms.ru/wp-content/uploads/2019/08/mceclip0_904_crm.png" class="lazy lazy-hidden attachment-825x1091 size-825x1091" alt="" />

Владимир Назаров

Действительно талантливый актер, который также писал музыку. Самый серьезный отрезок его жизни связан с Россией. Его работы получали высшие оценки. Владимир своими трудами добился звания Заслуженного артиста РСФСР. Он решил поддержать Украину и покинул Россию. Только вот ничего стоящего с его участием не выходило. Он снимается исключительно в дешевых фильмах.

А что вы можете сказать об этих двух деятелях искусства? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них