fbpx

В Соединенных Штатах требуют от Германии «устрашения» России

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Немецкие солдаты у танка

Бывший заместитель помощника главы американского военного ведомства Элбридж Колби упрекнул Германию в недостаточном «устрашении» Российской Федерации. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Колби утверждает, что таким образом Берлин проявляет неуважение ко всему блоку НАТО.

«Мы уверены, Германия могла бы более эффективно устрашать Россию. Это необходимо для всего Североатлантического альянса. В этой стране достаточно денег для выполнения подобной задачи. Сейчас главной проблемой НАТО является Россия, а остальное можно отложить на более благоприятное время», — заявил Колби.

Немецкие солдаты в поле

Он указал на то, что Берлин может сыграть важнейшую роль в борьбе с «российской агрессией». По его словам, США сейчас не смогут справиться с Россией, потому что также вовлечены в конфликт с Китаем.

«Армия Германии и в подметки сейчас не годится тем формированиям, которые наблюдались во времена холодной войны», — добавил Колби.

Ранее полковник США Мэтью Рейд заявил, что единственным способом эффективного противостояния России является использование пехоты. По его словам, необходимо сосредоточиться на ее укреплении.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них