fbpx

Отец Адриан говорил, что Путин превратится в пожизненного правителя, окружив себя мусульманами и евреями

О деятельности нашего президента высказываются многие. На этот раз мы вспомнили слова старца отца Адриана. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ЖИЗНЬ ПУТИНА».

Отец Адриан уже давно с презрением относился к Путину. Он говорил, что этот человек станет инициатором новой крупномасштабной войны. По его словам, военные действия начнутся на территории Украины.

«Путин отменит конституцию, превратившись в пожизненного правителя страной. Его будут окружать евреи и мусульмане», — сказал старец.

Отец Адриан был уверен, что Путин попытается стать правителем мирового масштаба, а не только России.

«Обычные жители страны не почувствуют изменений в лучшую сторону. Социальные проблемы Путин решать никогда не собирался. Медицина в России так и будет отставать от всего остального мира. Президент продолжит вкладывать огромные средства в военную сферу, потому что это станет основой его власти», —говорил старец.

По словам отца Адриана, Россия серьезно обойдет США по числу ядерного оружия, поэтому Европе придется объединиться с США.

А как вы относитесь к этому? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них