fbpx

Отказ от обязательного призыва в армию: дежавю спустя 10 лет

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Призывники на перроне

Еще в 2009 году с экранов телевизора правительство обещало вскоре отказаться от обязательного призыва в армию. Прошло 10 лет, а ситуация не меняется. Все также россиян пытаются убедить, что вооруженные силы скоро перейдут на контрактную основу. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Изнутри».

Какое-то дежавю. Очень похоже на то, что наше правительство просто пытается показать, что оно работает на благо страны. Современные виды оружия гораздо более технологичны и требуют высочайшей подготовки для обращения с ним. Хотя реальные боевые действия, которые обычно скрывают от общественности, ведутся обычными автоматами и гранатами. Здесь не обойтись без простых желторотиков, которые даже не в состоянии разобраться с модификацией автомата.

Призывники в казарме

ki-v-kazarme-300x200.jpg 300w, https://militaryarms.ru/wp-content/uploads/2019/05/prizyvniki-v-kazarme-768x512.jpg 768w" sizes="(max-width: 960px) 100vw, 960px" />

Да и у власти находятся те же люди, что и раньше. Они выросли при Советском союзе и не способны развиваться. Такая проблема на самом деле очень важна, потому что только молодые специалисты способны принимать действительно серьезные решения, не боясь выходить из зоны комфорта. Давно пора отказаться от обязательной службы в армии, а все последствия решать по мере их обнаружения.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них