fbpx

Откуда Андрей Никулин появился

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Сейчас на российском телевидении довольно часто мелькают «выдающиеся эксперты». Они скрывают информацию о своем прошлом. Да и вообще, совсем не понятно, откуда именно они взялись? Публикация представлена на дзен-канале «Жизнь замечательных политиков».

Сейчас речь пойдет об Андрее Никулине. Он родился в 1980 году, окончил школу, причем довольно успешно. Предпочитал историю и литературу. Ничего интересного в его биографии нет.

Только вот в один момент его карьера просто взлетела вверх невероятно стремительно. В 2003 году он заканчивает Московский государственный университет, получив диплом преподавателя. В дальнейшем он проходит курсы менеджмента в ВШЭ. Как раз в то время он впервые участвовал телевизионной передаче «Своя игра».

Сейчас он стал членом партии «Демократический выбор». Занимается своим личным блогом в издании «Эхо Москвы», периодически публикуя статьи. Он собирает максимум ажиотажа вокруг себя, поднимая провокационные вопросы. А вот страницы в социальных сетях никак не связаны с его идеологией. В них мы можем наблюдать лишь понты и дорогой алкоголь.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них