Отношения с Болгарией – на паузу. Просто доигрались

дружбы Болгарии и россии Новости

Этот мир полон удивительных вещей. И не менее удивительных событий. Тем более удивительно, когда вдруг оказывается, что «братский» народ», по факту, какой-то чужой. С болгарами казусы случаются уже не в первый раз. Странные они, эти «братушки». Будто начисто им память историческую отбило. Как русские их от турков спасали, потом во Второй мировой защищали. Все это забыто. Напрочь. И от России они ничего никогда хорошего не видели.

Удивительно, но события в Болгарии перекликаются с событиями в Чехии. Когда у них непонятным образом взлетели на воздух оружейные склады в поселении, в названии которого слишком много согласных. Врбетице. Конечно же, там принимали участие агенты ГРУ. А владельцем складов был «оружейный барон» (точнее, уважаемый гражданин) Емельян Гебрев.

e3ba929e-69318e85bf71fa845f73fb80ad6ffb6a

И сразу же забывается, для чего вообще предназначено оружие (ну, не для новогоднего утренника, это точно). И что «торговцы смертью» никак не могут одновременно быть законопослушными гражданами. Хотя и очень стараются. В любом случае, болгары – молодцы, а россияне должны понести наказание.

Кроме того, честного бизнесмена плохие россияне ликвидировали. То есть попытались. Почти как Навального. То ли «новичка» ему в трусы налили-насыпали, то ли просто чем-то тяжелым по башке дали. Но не смогли довести начатое до конца. Да, вся информация предоставлена честнейшими расследователями из Bellingcat. А они не только честные, но еще и профессиональные.

В общем, Болгария вместе с Чехией стремительно влетает в «черный список». Пусть пока подумают. А там видно будет.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий