Что бы не пропустить лучшие материалы с сайта

А также задавать вопросы в комментариях и получать ответы

Отравители Скрипалей приехали из России: британцы установили личности преступников

Сайту MilitaryArms.ru требуются авторы. Примеры работ присылайте на: aleksandr.belozerov@gmail.com

Британские правоохранители идентифицировали подозреваемых в отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, произошедшее в начале марта нынешнего года в английском городе Солсбери. Об этом сообщает Press Association, ссылаясь на источник, знакомый с ходом расследования.

Отравители Скрипалей приехали из России: британцы установили личности преступников

Наследники Борджия приехали из России

Британская полиция наконец-то смогла определить, кто же именно причастен к громкому отравлению семейства Скрипалей в Солсбери. Злоумышленники были зафиксированы видеокамерами, что позволило определить их личности. Правоохранители сверили их со списком всех въехавших на территорию королевства в определенный период.

Источник журналистов сообщает об уверенности правоохранителей в российском происхождении преступников. «Они уверены, что подозреваемые — россияне», — резюмировал он.

Отравители Скрипалей приехали из России: британцы установили личности преступников

Напомним, бывший сотрудник российского ГРУ Сергей Скрипаль, работавший на английскую разведку, а также его дочь Юлия были найдены на улице города Солсбери в бессознательном состоянии. Британские правоохранительные органы утверждают, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», созданным еще в Советском Союзе.

Несколько дней назад эта история получила продолжение: в больницу с тяжелыми отравлениями попали двое английских граждан, жителей того же Солсбери. Считается, что они случайно нашли контейнер из-под яда, которым пользовались преступники.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них