fbpx

Озвучили приговор блогеру, призывавшему убивать детей силовиков

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Блогеру Владиславу Синице, который призывал убивать детей силовиков, озвучили приговор. Ближайшие пять лет он проведет за решеткой. Публикация представлена на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

Ранее этот человек опубликовал пост в социальной сети, после чего был задержан.

Несколько дней назад озвучили приговор. Речь идет о пяти годах колонии общего режима.

Известно, что его интересны в суде защищает адвокат Денис Тихонов. Он утверждает, что в ближайшее время будут отправлены жалобы в Московский городской суд и Европейский суд по правам человека.

Стоит сказать, что пользователи в интернете разделились на два лагеря: одни встали на защиту этого человека, а другие выступают против него.

И действительно, блогер за пост в социальной сети получил 5 лет. Зато многие за реальное убийство наказываются более мягко. Хотя в России другого ожидать и не стоит.

А что вы думаете по этому поводу? Стоило ли наказывать этого человека? Пишите в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них