«Панцирь» будет качественнее сбивать беспилотники

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

ЗРПК «Панцирь» к концу 2019 года получит на вооружение новую ракету 57Э6М-Е, рассчитанную на борьбу с беспилотными летательными аппаратами. Она уже проходит опытные испытания.

Создание ракеты происходит на предприятии «Высокоточные комплексы». И по словам разработчиков, новая ракета позволит усовершенствованному ЗРПК «Панцирь-С1М» уничтожать вражеские беспилотники в радиусе 20-30 км.

ЗРПК «Панцирь»

Напомним, на российские военные объекты в Сирии неоднократно совершались нападения при помощи дронов. Нашим военным удалось отразить множество атак, используя «Панцирь». С новой ракетой антидроновая защита российских баз станет более надежней.

Кстати, ЗРПК «Панцирь» создан для того, чтобы оборонять гражданские и военные объекты от всех известных современных и перспективных средств воздушного нападения. Он может действовать круглосуточно, при любой погоде и радиоэлектронной обстановке.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них