fbpx

Российский «Панцирь» подвергся усовершенствованию

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь» прошел процедуру усовершенствования. В результате ее он теперь сможет поражать цели, на которые ранее не был рассчитан.

Как отмечают разработчики, после модернизации «Панцирь» сможет эффективно уничтожать так же малоскоростнелнствованных ЗРК прошли в срок. «Панцирь» оборудован теперь улучшенной ракетой. Приемочные испытания модернизированного ЗРПК «Панцирь-С1М» планируется провести до конца 2019 года.

Напомним, зенитный ракетно-пушечный комплекс типа «Панцирь» наземного и морского базирования предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов от всех современных и перспективных средств воздушного нападения в любой погодно-климатической и радиоэлектронной обстановке днем и ночью. Также комплекс может защищать объект от наземных и надводных угроз.

<

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них
os":"1"}; /* ]]> */