fbpx

Патриарха ФСО охраняет, а мы платим за это

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Если вы встретите на дорогах колонну автомобилей патриарха Кирилла, то вы скорее всего подумаете, что едет сам президент Российской Федерации. Его охраняют сотрудники ФСО, которые никаким образом не относятся к РПЦ. Об этом сообщает дзен-канал «Последние Времена».

Если патриарх участвует в службе, то такие мероприятия напоминают балаган. Сотрудники ФСО всюду, а к патриарху не подойти даже на несколько метров. Зачем нам вооруженные люди в храме? Кого можно бояться главе религиозной организации? Он бо

тся смерти? Странно, но о таких проблемах ему даже не стоит думать.

РПЦ вообще не должна иметь ничего общего с государством. Только вот патриарх Кирилл сидит за одним столом с президентом, принимая участие в решении важных государственных вопросов.

Так почему за счет наших налогов оплачивается работа сотрудников ФСО, которые охраняют Гундяева? По какой причине РПЦ освобождается от уплаты налогов?

В любом случае для многих РПЦ потеряла всю святость. Да и вообще, разве нужны для верующего человека посредники перед богом.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них