fbpx

Печальный финал «Единой России»

Сегодня практически каждый гражданин понимает, что под флагом «Единой России» провалились все основные реформы, застопорились нацпроекты, а экономические показатели достигли минимума за многие годы. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Public Prim

Сюда же можно добавить увеличение пенсионного возраста, растущие налоги и невиданный размах коррупции. Образование, медицина, ЖКХ – проблемы можно перечислять бесконечно.

Главное, у партии нет и не предвидится внятной действенной программы, которая способна обеспечить стабильное развитие на ближайшее время, не говоря о длительных перспективах.

Предстоящие выборы пройдут без главенства «Единой России». Региональные опросы уже показали, насколько низкий рейтинг у этой партии. К этому стоит добавить и президента, который, как создатель и вдохновитель ЕР, на выборах выдвигался в качестве независимого кандидата.

Административный ресурс партийных функционеров стремительно сокращается, открываются десятки и сотни уголовных дел. Но чистка рядов уже запоздала. Эта организация не поддается реанимирующим усилиям.

В ближайшую пятилетку на смену ей появится новая и свежая партийная структура, однако, видимо, с прежними номенклатурными лицами. «Единая Россия» уже сломалась.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них