Пенсии скоро отменят. А в это время начальство тратится на войну и скупает драгоценные камни

Screenshot_1 Новости

Выборы прошли, праздник кончился. Пора и честь знать. Затягивать пояса и все такое. И думать забыть о разведении домашней птицы на дачах, приусадебных участках. Низзя! Оно ведь не известно, как растет, не известно, какой породы. Зато в супермаркетах – товар отечественного производителя. А россияне его должны поддерживать рублем.

И вместо попыток как-то сэкономить, побаловать себя домашней курятинкой, приобретать бройлеров в магазинах. И участковых обяжут тщательнее следить за всякими посторонними звуками. Если вдруг где-то раздастся «кококо» или «кукареку» – сразу же принимать меры.

Оказывается, в последнее время птицеводство стало весьма популярно. Причем повсеместно. И занимаются этим представители среднего класса (кто бы мог подумать), а не только пенсионеры. Кто-то кур заводит, кто-то уток. Надо ж как-то выживать.

51cead3804b6e9e47ad4e1

Кстати, вскоре выживать придется в буквальном смысле слова. Потому как уже не в первый раз звучат из уст ученых мужей речи об отмене государственных пенсионных пособий. Дескать, пора отвыкать от халявы. Хватит. Надо всю жизнь складывать копеечку к копеечке. Чтобы себе на старость заработать. Зато расходы на войну обещают увеличить. Ну, это важнее, кто ж спорит.

Для накопительных пенсий будут созданы разные фонды. И не обдирать они будут потенциальных пенсионеров как липку, а помогать им насобирать денег на остаток жизни. Между прочим, чиновникам сейчас тоже несладко. Надо успеть скупить бриллианты. Что-то сделать с заграничной недвижимостью (то ли продать, то ли купить еще). Потому как будущее туманно. Могут визы отобрать. Закрыть выезд за бугор. А ведь им есть что терять.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Александр

    ПередОхнем быстренько, а молодёжь оболванят….Проблемы у них закончатся….

    Ответить
  2. Аватар
    ПАВЕЛ

    когда же вы перестанете кошмарить народ, суки продажные, интересно, за сколько же ты продался

    Ответить