fbpx

Пенсионеры вымирают: что в нашей стране происходит

В нашей стране к пенсионерам относятся как к «недолюдям». Выплачивают копеечные «подаяния» лишь для того, чтобы они слишком быстро от голода не умерли. Подобная публикация представлена на дзен-канале «Жизнь пенсионера».

Иногда правительство нам сообщает об очередном повышении пенсии. И что же старики смогут сделать с дополнительными 200 рублями в месяц. Для обеспечения ежедневной потребности в питании уходит порядка 500 рублей, что составляет 15 тысяч в месяц. Многие пенсионеры даже пенсии такой не получают.

Путин отлично понимает, насколько тяжело живут пенсионеры. Ему известно даже больше, чем любому из нас. Все происходит согласно заранее продуманному плану, а мы уже никак не сможем изменить этого. Кто-то скажет, что можно выбрать нового президента. Вы думаете, от вашего решения что-либо зависит? Народ уже давно ничего не решает.

Пенсионеры вымирают, значит, в правительстве этого и добивались. Если они бы захотели, то давно бы сделали любого старика обеспеченным. Никаких проблем в бюджете России нет и никогда не было: просто разыгрывается очередной концерт.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них