Пентагон и НЛО: есть контакт!

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Пентагон и НЛО

Американское Министерство обороны сделало официальное заявление: есть программа, которая направлена на дефекацию угроз в сфере авиации, она называется AATIP. Но главная цель этой программы — сбор данных, а также их обработка. Информация собиралась об угрозах аномального характера, и в списке не только разные самолёты либо дроны, но и объекты, которые могут быть инопланетного происхождения. Том Кроссон, который является пресс-секретарем Пентагона, удостоверил, что вышеуказанная AATIP реально существует. Ещё в 2007 году Гарри Рид, который ранее был членом Сената Америки, повлиял на запуск этой программы. Чтобы поддержать её, потратили 20 с лишним миллионов долларов. Однако со временем финансирования стало не хватать, и в 2012 году AATIP свернули. Таким образом она просуществовала всего 5 лет.

Том Кроссон не ограничился лишь словами и предъявил также доказательства, он показал журналистам некоторые документы и видео, которые были сняты с военных самолетов. На видео четко прослеживаются летающие объекты, явно не принадлежащие известным земным технологиям. Но очень сложно по записям судить, что же это такое: может быть это эксперименты военных, а может быть действительно аппараты инопланетян.

Существовал также такой проект, который назывался «Синяя книга». Вполне возможно, что вы что-нибудь о нём слышали. Данный проект был начат ещё после войны, в 1947 году, а закончен был в 1969. Целью этого проекта было то, что американские военные изучали разные сообщения поступающие отовсюду, о людях вступавших в контакт с инопланетянами. Точно никто нам, скорее всего, не скажет, упало ли НЛО в загадочной зоне 51, или не упало. Но есть кадры — и они вполне реальны, и на них видно, как военные пилоты вступают в контакт с НЛО. Также было замечено странное поведение объектов. Этим видео военными присвоены кодовые названия.

Трамп и НЛО

Первое из рассекреченных называется «GIMBAL». Военный истребитель под названием F/A-18 Super Hornet был оснащен инфракрасной камерой, находящейся у него на борту. На записи видно, что летит какой-то объект продолговатого вида, при этом крыльев у него нет. Сначала пилоты думали, что это какой-нибудь дрон. Но дроны неестественным образом вокруг своей оси вертеться не умеют, и когда он стал так делать, они были сильно поражены. По утверждениям пилотов объект был не один, но лишь он попал в камеру. Замечалось, что он может очень быстро лететь даже против ветра и стартует с места в ускоренном режиме. Можете убедиться сами, посмотрев это видео.

FLIR1 – вторая запись. Такая же модель истребителя, как было указано выше, летала около Сан-Диего, вернее, возле его побережья. Дело происходило в 2004 году. Камера, находящаяся на борту, записала неопознанный объект. Его можно заметить и хорошо рассмотреть, он совершал маневры, несвойственные для развития земной аэродинамики в настоящий временной период: может очень быстро менять высоту — упасть с 24 км на 6; может висеть в воздухе долгое время, может внезапно исчезнуть с радаров, потом так же внезапно появиться. Его приблизительный размер составлял в длину 12 м. Этот объект двигался над водой, примерно в 15 метрах над поверхностью. При своём движении он создавал бурление воды. Пилоты говорили о том, что аппарат был очень странный и пропеллеров не имел. Также у него не были замечены ни сопла, ни крылья. Вот он, этот объект, посмотрите на него на видео ниже.

Конечно, многие люди, могут утверждать, что это видео — фейк, но нет достоверных и прямых доказательств в том, что это обман, так же, как нет и доказательств того, что это реальность. Но стоит помнить, что люди очень интересовались собратьями по разуму во все времена, и хотят видеть, что они не одиноки в огромной Вселенной. А есть также уфологи, которые не сомневаются в том, что когда-нибудь наступит время контакта. И ещё неравнодушные люди, они мечтают об этом. Но что будет тогда, неизвестно. Какой сценарий всем нам уготован? Будем ли мы общаться и дружить с жителями других миров, или наступит эпоха войны? Только лишь время может показать!

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них