fbpx

США в очередной раз решили спасти планету от России, Ирана, Китая и Северной Кореи

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В американском конгрессе намерены выделить дополнительные средства на противодействие так называемому «современному и перспективному оружию» противников. Доклад, намедни зачитанный перед конгрессменами, называется так: «Сценарии атак с применением ядерного, электромагнитного, кибер- и комбинированного оружия».

Атака электромагнитным оружием

Документ утверждает, что в секретных лабораториях стран-агрессоров — России, Китая, Ирана и Северной Кореи — идет разработка смертоносного оружия, способного угрожать жизни на всей планете.

В общем, надо полагать, что США в очередной раз собрались спасать мир, ибо кроме них некому. А страны, которые угрожают миру, четко обозначены в докладе.

В докладе также сообщается, что электромагнитное оружие, относящиеся к вооружениям шестого поколения, может вызывать сильное гамма-излучение, распространяющееся в атмосфере.

Как говорится в докладе, любое ядерное оружие генерирует мощные электромагнитные всплески. Атомы азота и кислорода в воздухе контактируют с высокочастотным излучением, что создаёт дополнительный электромагнитный импульс, способный выжигать электрическое оборудование в радиусе действия. Нужно учитывать и электромагнитную супербомбу, у которой подрыв ядерного заряда вызывает мощное электромагнитное излучение.

В докладе говорится, что если  электромагнитную супербомбу взорвать на высоте около 30 км, то территория ее поражения составит примерно 600 км в радиусе. То есть в том регионе будут напрочь уничтожены электрические сети и, соответственно, системы жизнеобеспечения.

Цели у стран-агрессоров, согласно докладу, распределены следующим образом. По плану электромагнитного апокалипсиса, Россия наносит удар по Европе; Китай по Тайваню; Иран по всему Ближнему Востоку, а Северная Корея — по своей южной соседке и по Японии.

В докладе, правда, не говорится, когда будут завершены работы по созданию электромагнитных бомб в странах-агрессорах.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них